FormationsOenologieTravail du vinDégustationCourtes

Certiphyto

Demande de renseignements au 03.85.35.83.33

Demande de financement à OCAPIAT

Image
Image

Dégustation Perfectionnement

FormationsTractoristeCourtes

Image

Initiation

Conduite Enjambeur initiation

Former le public à la conduite d’enjambeur en sécurité en configuration plane et en pente.

Image

Travaux mécanisés du sol avec enjambeur

Être capable d’organiser et de réaliser un travail du sol sur une parcelle viticole.

Image

Entretien courant enjambeur

Acquérir les compétences  nécessaires à l’entretien quotidien d’un enjambeur

Image

Applications de produits avec enjambeur

DESHERBAGE CHIMIQUE ET FERTILISATION

Former le public aux différents risques et impacts liés à l’utilisation des désherbants chimiques et de fertilisants.

 

FormationsÉlevageCaprinCourtes

Technologies fromagères fermières

Etapes de fabrication des principales technologies fromagères, la réglementation spécifique aux ateliers de fabrication de produits laitiers.

GBPH

 Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène européen pour élaborer son PMS en fromagerie

Mise à jour GBPH

Se mettre à jour pour utiliser le nouveau GBPH européen pour élaborer son PMS en production laitière

La pâte pressée

FABRICATION DE PÂTES PRESSEES NON CUITES

Vous souhaitez un renseignement supplémentaire ?

Nos partenaires

Nous ne sommes pas seul pour vous accompagner.

partenaires

Image
Connexion  \/ 
x
x
x
Phone
Email